on 22 Июль 2010 by Denis in Новости, Comments (2)

Доктор — Кто? Вопрос для седьмого сезона.

Не успел Мэтт Смит отпраздновать свой первый сезон в сериале «Доктор Кто» (Doctor Who), как сплетники во всю уже обсуждают его уход из сериала для продолжения карьеры в Голливуде.

Самый молодой за историю теле эпопеи исполнитель роли доктора, поделился со своими друзьями  планами попробовать себя на голливудском поприще. Мэтт признался друзьям, что собирается покинуть научно фантастический сериал BBC1, отыграв в нём всего только два сезона.

Между тем, представитель BBC не стал спекулировать на возникших слухах и лишь отметил, что сейчас Мэтт Смит участвует в съёмках специального рождественского сезона, после чего приступает к сериям второго сезона.

Что касается седьмого сезона сериала Доктор Кто, то он обещает подарить нам, действительно, новогодний подарок в канун Рождества. В специальной рождественской серии будут участвовать приглашённые гости Майкл Гэмбон (Sir Michael Gambon) из Гарри Поттера и валийское мецо-сопрано, Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins).

К настоящему моменту, Смит — самый молодой актёр, игравший Доктора. Исполнительный продюсер Стивен Моффат, анонсируя участие Мэтта, в 2009 году отметил следующее о роли Доктора.

«Роль Доктора чрезвычайно необычна и требует такого же необычного Актёра для своего исполнения. Ты должен быть и стар, и молод, должен быть человеком науки и героем сорвиголовой, дерзким школьником и умудрённым стариком вселенского масштаба. Как только Мэтт вошёл в дверь, мы немедленно распознали в нём нашего человека и истинного Повелителя Времени».

В интервью журналу «Доктор Кто» (Doctor Who Magazine), Смит говорил о том, что собирается участвовать в сериале на протяжении трёх-четырёх лет, подчёркивая, что для него очень интересно посмотреть, к чему приведёт его работа над этой ролью к моменту когда ему станет почти тридцать.

Причем, только в прошлом месяце, Смит подтвердил Digital Spy, что ему нравится играть роль Доктора, и пока он не собирается никуда уходить.

Таким образом, перед всеми фанатами Сериала уже сейчас встаёт вопрос, кто же станет следующим Доктором… Доктор Кто?

Комментарии (2)

  1. Василий

    22 июля 2010 @ 14:51

    Ну вот он уже и уходит. Не успев нам надоесть) Ну что ж, если это правда, в добрый путь, Мэтт. А мы будем ждать следующего.

  2. Миша

    22 июля 2010 @ 15:30

    Но ведь этот был самым лучшим! Моей жене нравится только этот. Это бессовестно с его стороны уходить «ещё не надоев» ))) Хотя, впереди ещё один сезон…

Оставить комментарий

XHTML: Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>